я любовницу не заведу
Слишком я уж инертен, ленив.
Развлекать и молоть ерунду
И ухаживать я не привык;
В рестораны водить и кафе,
Тратить время, подарки дарить,
Чтоб они говорили мне: «Фе!»
Да, пошли они на фиг все!
Говорят: «Ну, а если любовь?
Если чувства хлестнут через край?
Я, зевнув, может быть, соглашусь
И скажу: «Ну, уж ладно, давай!..»
Свидетельство о публикации №114041101933