***

Каждый сам понимает,что такое любовь
Кто то быстро теряет,не найдя нужных слов
Ну а кто то не ценит,а кто то хранит
Или тихо хоронит под белый гранит
Любовь обжигает,любовь бережет
Моменты нам дарит,небесный полет
Ни с чем не сравнимы,чувства любви
Если нашел,ты её береги
Не бывает все сладко и сказка не вечность
Если обжегся,будет шрам в твоем сердце


Рецензии