Боль. Ложь. Измена...

За что такое наказание?
Боль. Ложь. Измена и Страдания.
К чему такое надругательство?
Боль. Ложь. Измена и Предательство.

Пронзила сердце как стрелой из лука,
Боль. Ложь. Измена и Разлука...
За что судьба ты поступила так?
Боль. Ложь. Измена. В сердце мрак.

За что ты так со мной, скажи!
Боль. Ложь. Измена. Как шипы...
Шипы словно острая игла,
Боль. Ложь. Измена - всё игра!

Кто предсказал такой прогноз?
Боль. Ложь. Измена. Много слёз.
На сердце лёд, в душе - зима...
Боль. Ложь. Измена. Пустота.

P.S: Боль. Ложь. Измена словно Капкан...
Не верит в Любовь Кирилл HOOL†GAN.


Рецензии