Давай без истерик...

   

Не хочу быть игрушкой ничьей я
чист пред совестью я и собой.
Может это моя ахинея,
ты же тешишься дружбой чужой.

Забавляешься чувствами страстно
ложь, влечёт видно больше чем правда
не твоей подчинился я власти
доброта мне такая не надо.

Без истерики сорваны маски
дуновением ветра тревожным
ранят люди друг друга напрасно
и на чью-то надеются помощь…


Рецензии