Я люблю тебя, Господи!

Я люблю тебя, Господи!
С раненым сердцем...
С искалеченной плотью,
       И ВЕРОЙ внутри,
Я могу только так:
и понять, и согреться...
И простить... от чего
НЕ судьба мне уйти!

Я люблю тебя, Господи!
Кто может выше
Нас поднять (и простить)
  с пресловутых "колен"?
В каждой клетке меня -
Ты Сияешь и Дышишь!
Как источник Любви,
    И больших ПЕРЕМЕН.

Я люблю тебя, Господи!
не забывая,
Что других нету рук,
Кроме этих, моих...
Но стараюсь забыть-
Боль...И все принимаю.
И учусь не делить
На "чужих" и "своих".

Расторопна душа...
  Увлекаема чудом,
НО себя узнаю в каждом...
 В каждом - из лиц!
И сегодня стоять...
   пред тобой долго буду,
Понимая ничтожность -
И  мнимость границ.

Я люблю тебя, Господи!
В каждом "созданьи" -
ты Велик и Могуч !
    И вверяя себя,
В это Царство Любви,
В Океан Мирозданья,
Понимаю что ЖИТЬ...
МОЖНО - ТОЛЬКО ЛЮБЯ.......
 


Рецензии