Сколько же надо мудрости

             Доброта для души то же, что здоровье для тела:
                она незаметна, когда владеешь ею,
                и она дает успех во всяком деле.
                Толстой Л. Н.

Сколько же надо мудрости,
Чтоб не терять доброты.
Сколько же надо мудрости:
В жизни достичь высоты.

Как пазлы жизнь складываем,
В пылу не остановить.
Порою лишь сваливаем-
зачем тут   душой кривить.

И как же?  и где? И откуда?-
Вопрос задаём простой,-
Мудрости,  доброты груда
В душе берётся людской.

Сколько же надо выстрадать,
Сколько по жизни пройти,
Сколько в подушку выплакать,
Чтоб  к этому вот прийти.

                Я желаю вам,читатели, друзья, чтобы Доброта всегда жила в ваших сердцах. Чтобы весь мир был наполнен Добротой, Нежностью, Верой, Надеждой, Любовью, Счастьем. Радостью, Улыбками, Благодарностью.

             Во внутреннем мире человека доброта – это солнце.                Гюго В.
               


Рецензии
ПРОСТО БРАВО!!!ОДА ЖИЗНЕННОЙ МУДРОСТИ!!!С ПОЧТЕНИЕМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   18.12.2015 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.