Пообещай

          

Не торопись увидеться с мечтой
пускай она останется живой.
Забудь про боль, осознавая радость
живи и верь в существованье счастья.

Не мучь раздумьем ты себя о том:
с кем листья танцевали за окном?
Не прячь любовь меж строк стихов напрасно –
таить признание не благодарно.

По-новому благословляя жизнь
за несравненный пролетевший миг
нас возвращающих в пути к началу –
отчаянно, но что-то обещая…


Рецензии