***

               

Любви сумасшедшей
душа покорилась,
безумствует ветер,
листве дарит крылья.
С неистовой страстью
мечта мчит по свету
сорвать вины маску
старается в Лету –
завидует жизни,
бегущему мигу…
К свободе стремимся
мы любим – любимы!


Рецензии