О песне и гитаре
Исполненный чудесным даром,
Проклюнулся апрельский лист...
Какая песня без гитары?
Какой без песни гитарист?
Иным поэзия - докука,
Для Вас - цветная россыпь рос...
Гармония Вам лижет руки,
Как преданный и умный пес.
Повсюду - в городах и весях,
Над гладью моря, и в полях -
Несется трепетная песня
И о любви, и о друзьях.
Добро и нежность предрекая,
Прочь прогоняет негатив,
И я смиренно умолкаю,
Когда звучит ее мотив.
Горит струна весенним жаром,
Так, что на сердце горячо...
Какая песня без гитары?..
Ах, спойте что-нибудь еще!
Свидетельство о публикации №114041101851