Сердцем Господу поверь
На высокий влезу пень, к Богу стать, чтоб ближе.
Руки к Небу протяну: Господи, помилуй!
Ты прости меня за всё, Пастырь мой любимый.
А Господь мне говорит: слезь, дитя, с пенечка,
Преклони свою главу, Бог услышит дочку.
К Небесам летят слова, вздохи ваши, дети,
И читаю Я сердца, озарив их Светом…
- О, Спаситель, как узнать - спасена ли буду?
Царства Божьего достичь смогут ли все люди?
- Когда Бога призовет каждый в свое сердце,
Словно вымытой сосуд будет он смотреться.
И наполнится душа от молитв надеждой…
Вера этого дитя в Бога будет вечной.
Сердце чистое его, став со Мной единым,
Не устанет прославлять Бога Правды в Сыне!
Я хочу, чтоб все спаслись и зову: придите!
Вечной Жизни Дух Любви от Меня примите…
Нескончаемый День ждет вас в Небесном Лете
В мире Истинном, Святом, все, прибудьте, дети!
Кто к земле душой прирос, Господа не видит,
Тот Небесным не живет, по земному мыслит.
Но прийти не поздно им к Богу с покаяньем,
Сердцем Господу поверь, упади в раскаянье…
И утешит Бог тебя, слезы твои вытрет,
Своих Ангелов пошлет, чтоб путь узкий видеть.
Сберегут они тебя, чтобы не приткнулся,
Чтоб в объятия Отца блудный сын вернулся!
Свидетельство о публикации №114041101795
Спасибо, Раиса, за стихи!
Зыкова Элен 11.04.2016 16:00 Заявить о нарушении