зульфия. любимых наших имена

у малышки Зульфии
шёлковые локоны.
губки пухлые её
многократно чмоканы.
гибкий стан и острый ум
у моей татарки.
любит не меня она,
а мои подарки.
я в кино её водил
и в библиотеку,
но она зовёт в бутик,
и на дискотеку.
не могу признаться ей,
что я лох и нищий.
не могу её любить,
нищеблуд,за тыщи.
но и без неё себя
ни могу представить.
Я готов почти на всё:
воровать и грабить...
задыхаюсь без неё,
и в глазах темнеет.
неужели Зульфию
кто нибудь имеет?
сотовый листаю я,
вслушиваюсь в трубку.
и мечтаю хоть глазком
заглянуть под юбку.
недоступность с красотой
сильного ломает,
и способность размышлять
здраво убивает.
за пол года накопил
деньги на колечко.
сердце рвётся из груди-
не унять сердечко.
на свиданье пригласил.
май пропах желаньем.
окружил я Зульфию
лаской и вниманием.
долго мялся и ломался
наконец решился,
глянул на руку её
и ума лишился.
с пальчика в глаза мои
брызнул луч зелёный-
настоящий изумруд,
а не страз палёный.
я подарок свой оставил
у себя в кармане...
а недавно подарил
Танечке-Татьяне.
и Танюшка приняла,
цену не спросила.
и всегда его,везде
на руке носила.
а красотка Зульфия
шепчет мне при встрече,
мол испортил ей тогда
чудный майский вечер.
и она не понимает
что нашёл я в Тане...
зазвенели бубенцы,
подкатили сани.
и помчали меня кони
к ЗАГСу городскому,
от звезды недостижимой,
к очагу земному.


Рецензии