С Любимыми не расставайтесь...

С Любимыми не расставайтесь...
Не причиняйте боль им никогда!
Ведь больно может сделать одно слово,
Всё испариться... Как вода...

Любимым никогда не лгите...
Ведь Ложь не радует Любовь!
Она хрупка, её Вы берегите,
Любите искренне, без лживых слов.

Любите каждую минуту,
Когда Вы вместе и вдали...
Цените, берегите чувства!
Ведь потеряв их, вновь одни...

Любите так Вы, чтоб до гроба.
Светлое чувство сохранить.
Ведь сердце вовсе не игрушка,
Которую легко купить...

Любите так, чтоб до мурашек,
Смотря в глаза Вы понимали всё без слов.
Любите сильно! Без промашек!
Чтоб в венах Ваших закипала кровь!

P.S: Любите в живую, не виртуально!
Однажды обжёгся на этом пацан...
Теперь в голове грустные мысли...
Обычный поэт Кирилл HOOL†GAN.


Рецензии