Закрой глаза

Закрой глаза,всё так темно,
Спокойно, тихо,одиноко.
А может дождь стучит в окно?
Стучит по крышам и дорогам.

Закрой глаза,представь на миг,
Что растворился ты в желаньях,
И может быть услышишь крик,
Кривого, тихого молчанья.

Закрой глаза,вся боль прошла,
Но душу жгут воспоминания,
Возьми свечу,сгори дотла
В ней до последнего дыхания...


Рецензии