одно только слово поэт

***
Не пугайтесь фамильных надгробий,
Где одно только слово – «поэт».
Я дурманом волшебных снадОбий
Так хотела споить белый свет.
Только миру не нужно и лишне
Звукоряда волнительный рок.
Я была. Знает только Всевышний
Это таинство пройденных строк…


Рецензии