Награда

Для кого-то время всплески
Для кого-то день тянучкой
Для кого-то нож с насечкой
Для кого-то "шмайс" покруче

Для кого-то ленность тяга
Для кого-то "раж" работа
Для кого-то песня в радость
Для кого-то жить по моде

Для кого-то дай свободы!
Для кого-то риска надо!
Для кого-то жизнь на годы
Для кого-то смерть награда...


Рецензии