Понял внезапно с рассветом-пора

Понял внезапно с рассветом-пора...!
В сердце давно от жизни дыра:
Любовь,разлука,смерть и боль
Меня разъедают страшнее,чем соль,
Шрамы,рисуя на старых рубцах...
Не избегая виселиц,плах,
Шагаю упрямо по рекам,камням...
Решил,что тебе котомку отдам...
В ней моя жизнь-согласен,немного:
Добрый поступок с собою в дорогу,
Объятия друзей,ушедших вперед,
Внезапный и очень крутой поворот,
Правда и сила,и доброта...!
Солнце согрело!Пора навсегда
К краю земли и дальше-за край...
В каждом из смертных прячется рай!

        10.04.2014г.


Рецензии