Ширма и тюрьма

     Ширма и тюрьма.

С Мотовилихи родом
Зовут богатыря Иваном!
Чекистом стал
Но два класса
Девушку писать позвал.
Протоколы
Молодые годы!
За ширмой диван
Повалил её Иван.
Вдруг  посыльный
-Ты дурак Иван сильный!
Она Колчака
Засланная  разведчица!
Такая болезнь
Пулей лечится!
Иван ведет допрос
Она печатает вопрос!
-Любишь  меня Вань?
-Нет!
-Ты княгиня, дрянь!
-Я замужем
За офицером!
Пошли  они к реке
-Вань!
Заживём при Колчаке!
Кама, лодочка
Тёмная ночка.
Сели молча в лодку,
Свернул ей головку.
Тело в реку
Нет счастья человеку.



     07.02.2013г.      


Рецензии