Мне бы что-то почище

*****
Мне бы что-то почище
Но и в этом ничё.
Скалит зубы волчище
Озираясь в плечо
Ну а помнишь, играли
В "королеву сердец"
Все столбы собирали
И курили - ****ец
Как плевались под ноги
И не тех берегли ?
Всё искали немногих
А потом мы легли..
Расплескались по карте
По коробкам квартир
И когда-нибудь в марте
Потеряв ориентир
Мы о время споткнёмся
Остановим свой бег
На восток повернёмся
И растаем, как снег

(март 2014.)


Рецензии