Домой

По насту тёмному, голубь сизый
Крошки хлебные собирал
Ну, а где-то, в далёком Париже
Паренёк на гитаре играл

Ностальгия, рваное небо
Клочья серые, холод реклам
И хотелось ему, в наше лето
В то откуда он, сам

Струны плакали, пальцы дрожали
Взгляд простор, прожигал насквозь
Там берёзки, там его память
И друзья и такая любовь!

Время лечит и убивает
И вонзаясь в дневной зенит
Песня голубем вылетает
И летит и над домом кружит.


Рецензии