Мне интересен твой ход ладьей

"Убей муравья.
 Выгони всех мух.
 Сломай дудочку и выходи дышать.."

Я от рождения слеп,
        нем и глух.
На меня почти бесполезно орать.
Мне интересен твой ход ладьей!
Ты королева, а мне рыдать.
В год лошадей нарушает строй,
Имхо Созвездие
     ... твою мать.
Я беззащитен, но не сдаюсь.
Утро. Машина.
Билетом в лес -
Наотрываюсь, меняя курс.
Я - бывший ангел.
Ты - бывший бес.

              doktor


Рецензии
Док, у меня все ходы записаны!!!

Жанна Изиванова   08.05.2014 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.