Весна начинается...

Весна начинается с марта...
Тут открытия нет никакого
И не надо гаданья на картах,
И прогноза не надо иного.

Весна начинается с марта,
Как песня с доброго слова,
Как танец с лихого азарта,
Как радость от счастья родного.

Весна начинается с марта...
Природа снимает оковы,
Зима - уже битая карта
И смысла в ней нет никакого.
   
Весна начинается с марта -
И не с первого, а с восьмого,
Когда нам становится жарко
От женственного - святого.

Весна начинается с марта...
Весна - это лета основа.
Да будет тепло и ярко
И нежно пусть будет снова.
   
Весна
     начинается
               с марта...
* * *


Рецензии