Холодный космос
Остался офисный планктон
И я, последние куплеты
Передаю, что скажет Он.
Ибо я Разум не имею
Не дали Разум мне создать
Я понемногу холодею
Тепла не в силах вы мне дать.
Притензий к вам я не имею
Иду я собственным путём
Отдал я вам, и холодею
Мы вместе с вами не поём.
Оставь последние надежды
Всех съест последний капитал
Вас, - разноцветные одежды
Всех превратят в вонючий кал.
Дано нам всем на это время
Нужда терзала жизнь за миг
И зря среду терзало семя
И в семя бизнесмен проник!
И верно думает Бжезинский
За Украиной все пойдут
И капитал такой безликий
Россия приходи в "Капут"...
Свидетельство о публикации №114041101561