В нежном месяце, в светлом апреле
в светлом апреле
Отзвенели, отпели капели...
Рыхлый снег на полях
быстро тает,
С юга птиц караван прилетает
И ручьёв всюду светлые
струи,
Солнце дарит весне поцелуи.
Рек разлив, ледоход,
половодье...
Вновь идёт обновленье
в природе !
04. 2003 г.
Свидетельство о публикации №114041101560