Как хорошо...

Как хорошо с любимой быть всегда.И знать,что это не слова пустые.Как хлеб делить и душу,и года.В глаза смотреть безумно дорогие.Как хорошо с любимой быть всегда.И знать,что не обманет,не предаст.И вытащит из под любого льда.И никогда любить не перестанет!


Рецензии