Покой

Жизнь начинается вечером после шести,
Организм отвыкает привычно идти на свет.
Я бы хотела стрелки перевести,
Но все равно для мира меня нет.
Кружка крепкого чая,первый шаг за порог,
И плевать на всех,кто качает вслед головой.
Этого не понять тому,кто летать не смог,
Если мир обнимает,то он бесконечно твой.
Нехорошо, снова привкусы: пиво, табак.
Звезды все ярче светят. Хочешь гроздью снимай!
Я с этим давно смирилась, пусть получилось так.
Днем окружает жизнь, а ночью ступаешь в рай.
Ночью улицы опустевают,и затихает гул.
Система слишком обширна,чтобы бороться с ней.
Не то,чтобы мир меня обманул,
Но от правды я все становилась злей.
Хорошо, когда листья во тьме шумят,
И пока я здесь, этот лес снова будет мной.
Мне лишь сбросить с себя надоевший бетонный яд.
Чтоб никто не трогал. Не нарушал покой.


Рецензии