Большая ночь

Заплаканные глаза
Прожигали стены
И падали люстры
И двери настежь
И пахло в мире
Такой изменой
Потерей веры
Утерей счастья

Платочек мокрый
И время встало
А над планетой
Ночь не кончалась
Какие просьбы...
Не нужны речи
Замрут расспросы
Гасите свечи

А люди дрыхнут
Не понимая
Почему ночь
Очень большая.


Рецензии