СлоВО! Цена - серебро

Мы, входящие в завтра сЕгоДня,
без вины виноваты во всём.
Но божественно Небу угодно,
чтобы мы здесь не жмурились днём.

Чтобы видели Духом нетленным
как по тленным телам прёт ввысь хам,
чтобы КАжДый стал винобессменным,
наблюдая паденья бедлам.

Чтоб когда-то случилось насытить
ненасытных на зло и добро,
и ВО!СТАТЬ, чтобы СТОюЩе выйти
где есть СлоВО! Цена - серебро.

             11.04.14 г.

                В ЛАД И МИР


Рецензии