Чего хотят от пустословной бури?

На Горбачева дело завести хотят:
Мол, развалил он СССР.
Быть может, депутаты меньше навредят,
Тем самым отвлекаясь от насущных мер?

Не буду говорить о дури,
Об умысле я речи не веду.
Чего хотят от пустословной бури?
Продлить своих деяний череду?


Рецензии