Когда случаются стихи...
Когда они в тебе живут,
Печальны и всегда тихи,
Забывшие земной уют,
Не знавшие земной покой –
В них много грусти, счастья – мало.
Ты их дрожащею рукой
Записываешь где попало…
Свидетельство о публикации №114041101517
Удачи!
Краснов Виталий Борисович 12.04.2014 12:37 Заявить о нарушении