Образумьтесь, миротворцы
К миротворцам обратиться.
Вас, как глупеньких котят,
Одурачить вновь хотят.
Это что за чертовщина?
В мире снова дедовщина.
Наказать хотят народ,
Что сумел разинуть рот.
Как же быстро вы забыли,
Как фашисты всех вас били.
Вас за быдло принимали,
Подать нагло собирали.
Вы забыли Хиросиму?
Вы забыли Холокост?
В дом к себе фашизм пустили,
Вот стоит он в полный рост.
Сей отъявленный бандит
Снова пакости творит.
К вам пришёл он побирушкой,
Помощь ждёт с огромной кружкой.
Говорит, что для народа.
Он лукавит для отвода.
Да не будьте дураками -
К власти шёл он с кулаками.
Образумьтесь, миротворцы,
И задумайтесь всерьёз:
Сколько бед вы натворили,
Сколько пролили вы слёз?
Вслед летят одни проклятья.
Сербы шлют, и наши братья
Вас клянут за вашу подлость.
Господа, где ваша гордость?
Свидетельство о публикации №114041101514