Студень

Ни рыба,ни мясо, ни бог весть что,
но блюдо собой кичится,
мол, я и это, мол, я и то,
и следует мной гордиться.

А я скажу вам, что не люблю
студень в любом его виде.
Желеобразная пища... ну нет,
какие тут к черту обиды.

Вот так и люди встречаются мне,
на студень весьма похожи,
ни флага, ни Родины, ни судьбы.
Зачем мне их видеть рожи...


Рецензии