Шнобель Николая Гоголидзе
Впоследствии нос одумался и вернулся на место, благодаря чему майор Ковалёв снова стал в состоянии видеть собственный нос под самым своим носом.
"Я не позволю водить себя за нос!" - гордо вскричал майор Ковалёв.
"И я не позволю тебе водить меня за себя!" - мысленно проворчал нос.
(30 июля 2012)
Свидетельство о публикации №114041101492