Нас снова разделили Лагеря. Где правый левый?? Кра

Нас снова разделили Лагеря.
Где правый/левый??
Красный/жёлто-белый/голубой?
А я хочу домой...

В той, стране детства,
помню, до сих пор,
Пионерлагеря...
Орлёнок, Звёздочка, Берёзка...

В той,  стране детства, были мы равны,
хотя и большую часть года, голодны...

Теперь хожу давно
уже совсем седой.
А я хочу домой...-

Григорий Буртаев.
Лос Анджелес. Апрель 10.2014. 1814
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114041101478
http://www.stihi.ru/2014/04/11/1478


Рецензии