О, Русь - корабль средь моря зла
ПАСЕ лишила Россию право голоса
до конца 2014г. в связи с событиями
на Украине.
О, Русь – корабль средь моря зла –
Средь разъярённых волн отчизна!
Врагов, как много у тебя!
Как много их враз стало видно!
Тебя готовы растерзать
Под рёвы, хохот, брань и визги,
Измазать грязью, оболгать
И ниже плинтуса унизить.
Во стане злобных вражьих сил
Забыты Совесть, Правда, Честь.
Их, видно, дьявол утащил,
Сменив на ложь, на подлость, месть.
Стой, Русь, - великая страна!
Тебя не раз враги пытались
Подмять всей силой под себя,
Но битыми домой являлись.
Ты миру Богом создана
Для укрощения сатрапов,
Надежда слабым и звезда,
Как светлый луч средь зла и мрака!
10.04.2014г.
*********
Свидетельство о публикации №114041101464
что мнения голосующих разделились почти поровну...
Ольжана Захарова 12.04.2014 13:34 Заявить о нарушении
Виктор Шушарин 3 12.04.2014 15:33 Заявить о нарушении
А "гадости" и ложь - если бы они лились только с Запада...
Доброй ночи, Виктор!
Ольжана Захарова 12.04.2014 22:24 Заявить о нарушении