вот она - весна!

вот она - весна! стучится в двери.
смелая - шагает широко.
молодая, оттого и верит:
время для неё одной пришло.

и смеётся звонко, серебристо.
и поёт заливисто, легко.
и выводит ноты правильно, чисто.
и они взлетают высоко.

эти звуки от ручьёв проворных,
от вернувшихся счастливых птиц,
от ветров стремительных и гордых
и поющих радостно девиц.

улыбайтесь, люди, выходите.
кончилась зима. весна! весна!
полной грудью воздуха вдохните,
чтобы закружилась голова!


Рецензии
понравилось. весна и нет стужи
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   11.04.2014 05:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Инна Валина   11.04.2014 05:37   Заявить о нарушении