Любимому мужу!!!

Руки… губы… нежно… страстно
Ты целуешь… я во власти
Я в плену… твоей любви
Я хочу… как хочешь ты…
Сладко… тихо… осторожно
Так наверно… невозможно
Так наверно… не бывает
Я от счастья… улетаю
Ты со мной… и я твоя
Я с тобой… и только… да
Губы… в такт тебе шептали
Жарко… страстно… целовали…


Рецензии