На сердце боль и сердцу больно

Уходят люди на тот свет,
Путей-дорог назад им нет.
Осталось только сожалеть,
Душой и разумом скорбеть.

Мы слёзы льём непроизвольно,
На сердце боль и сердцу больно.
Их души к богу вознеслись,
Услады сладкой напились.

И не вернуться им назад,
И всех родных не посетить.
Далёк от нас,тот райский сад,
В котором вечно будут жить.
        ***


Рецензии