На ковре у начальства

- Ой, Иван Валерьич, не видать тебе повышения зарплаты, как своих локтей!
- Боже, Маргарита Константиновна, что Вы собираетесь сделать с моими локтями?
- Это поговорка такая.
- А, Вы имели в виду уши?
- Боже, Иван Валерьич, я не собираюсь ничего такого делать с твоими ушами.
- Да нет, что Вы! Это просто поговорка такая.
- Не слишком ли много поговорок, Иван Валерьич? До обеденного перерыва ещё два часа...
- Виноват, Маргарита Константиновна, уже бегу!


(8 июня 2011)


Рецензии