Притча о дельтаплане

- Скажи мне, учитель, чтО хочет женщина?
- Каждая женщина хочет быть стюардессой на дельтаплане.
- Как такое возможно?
- Понятия не имею.
- А что ещё хочет женщина?
- Пойди спроси сам. Самое главное женское преимущество это их поразительная неспособность передавать словами свои желания, равно как и что-либо иное.
- Мне будет трудно с женщинами.
- Не пугайся! Трудно лишь первые 50 лет.


(9 мая 2011)


Рецензии