Точное время

- Извините, время не подскажете?
- Без пятидесяти семи минут четверть восьмого!
- Эээ... а не подскажете, это сколько??
- Без двенадцати минут половина девятнадцатого!
- Эээ... а это как?
- А это вот так - без 342 минут полночь!
- Спасибо... На самом деле мне не так уж и важно, сколько сейчас времени...
- Эй, ты куда?!? 18 часов 1080 секунд! Шестью три часов, шестью три минут! Без 1062 минут полдень завтрашнего дня! Ты куда? Ещё совсем рано! Время детско-юношеское! Без пятидесяти семи минут четверть восьмого! Погоди! Я тебе свои часы покажу - там всё очень понятно написано! Швейцарские часы, самые точные! Да погоди ты, подлец!


(1-2 августа 2010)


Рецензии