Прозрение

Очень сложно мы в жизни, живем
Вокруг все из завалов лжи
Мы забыли, Что значит любовь
Как дарить любимым цветы

Мы бросаем слова на бегу
Долетят до потомков иль нет
И поймут ли они, что нельзя
И куда им идти, там где свет

Пусть развеют, грядущую тьму
Будут думать о каждом из нас
И подарят любовь на яву
Вытрут слезы жгущие нас

И наступит прозрения час
Люди вновь обретут чистоту
И улыбки поселятся в нас
Будет каждый нести доброту


Рецензии