Люблю любить тебя стихами
Люблю с тобой стихами быть.
Смешными баловать строками –
Творить, выдумывать, любить...
Пишу: любимая, родная.
Стихами о любви молю.
Я все слова про счастье знаю.
А не любить – я не люблю...
Свидетельство о публикации №114041101370