Отвечать

Если б Вы были часами, ктО бы тогда был минутной стрелкой?
Если б Вы были птицей, кто был бы небом?
Если б Вы были озером, кто был бы утопающим?
Если б Вы были фигой, кто был бы рукою?
Если б Вы были танцем, кто был бы саблей?
Если б Вы были зеркалом, кто был бы неотражающимся?
Если б Вы были днём рождения, кто был бы в дрызг и в хлам и с гармошкой?
Если б Вы были непроснувшимся, кто заснул бы с мыслью о вечном?

Старайтесь отвечать
за свои поступки!


(8 марта, 7 апреля 2009)


Рецензии