Нет ничего...

Нет ничего за гранью облаков,
И светлый рай там никого не встретит.
Лишь только здесь надежда и любовь
Нам дарят жизнь мелодией рассвета.

На землю ляжет первый робкий луч,
Озолотит росы холодной капли.
Уйдут на запад хороводы туч,
Поблекнут звёзды, что за ними спали.

И вспыхнет светом сказочным восток,
И выйдет солнце из-за горизонта.
Есть лишь один для всех для нас урок:
Нам жизнь дана, чтобы любить кого-то.


Рецензии