За шаг до точки невозврата...
Вновь постучалась в дом беда...
За шаг до точки невозврата
Остановитесь, Господа!
Ещё чуть-чуть и будет поздно,
Сжигать не следует мосты...
Кому-то на погоны звёзды-
Для многих слёзы да кресты.
Толкают вас на поле брани
Враги России, неспроста...
Да НЕ УБИЙ-гласит, славяне,
Святая заповедь Христа.
Давайте встанем Брат за Брата,
Врагов желаньям вопреки...
За шаг до точки невозврата,
За УМ возьмёмся, МУЖИКИ!
11.04.2014.Михаил Стихоплётов
Свидетельство о публикации №114041101272
в нашу жизнь...кладбища растут...
Спасибо, Михаил!
С уважением!
Ангелина Длинка 22.11.2024 21:04 Заявить о нарушении