Дура ты, дура...

 Когда мы сидели за обеденным столом,  у нас с отцом, произошёл
такой разговор:
- Марта, а ты знаешь, что твоя До-ая вышла замуж за
еврея-стоматолога?
- Нет.
Ответила я и стала с интересом ждать продолжения
свадебной истории своей знакомой, с которой мы, годом
раньше, имели неосторожность принять участие в первом
конкурсе красоты. ( В нашем городке.)
 Получилось так, что именно я, заняла первое место на этом
конкурсе. Но у меня, всегда было такое впечатление, что именно
она - должна была быть первой...
 Хотя, прошло более двадцати лет, с момента нашего с отцом
разговора да и вообще, с момента того незабываемого для меня события...
и когда у меня спрашивают о моём участии в этом шоу...и я, озвучиваю
свою версию, о первенстве... То мои знакомые говорят, чтобы я не
накручивала себя, и что всё произошло по-справедливости...
Со стороны - виднее.
- Дура ты, дура!..вот До-ая - умная девка. Уедить теперь со
своим евреем у ИзраИль. А ты, ну дождёшься своего рыжего
из армии, выйдешь за него замуж. И будешь жить в Св-ке!..

 (У отца, имевшего два высших образования, была манера
произносить неправильно некоторые слова и чуднО ставить ударения.
Но в этом, на мой взгляд, чувствовалось своеобразное очарование...)))

...Более двадцати лет прошло с того момента...а реальность
такова... Моя умная До-ая, в скором времени развелась со своим
стоматологом...
 ...И всё же, живёт где-то за границей, правда с другим мужчиной.
Знаю, что у них - двое деток.
Отец был прав, дождалась таки я, своего рыжего, вышла за него
замуж...а через год, мы развелись...
И бывший  - женившись во второй раз, уехал в соседнее государство.
Надеюсь он там счастлив.
 

Пишем
_______________________________
Вселенная напоминает о том, что мы должны писать.
Мы получаем много знаков и в последнее время испы-
тываем множество чувств,  чтобы  писать,  поэтому
позволяем Вселенной вести нас к действиям.
Отбрасываем беспокойства о пунктуации, грамматике
или  правописании, мы  можем  решать  эти вопросы
постепенно.  Просто выражаем свои мысли и чувства
по мере того, как они приходят к нам в голову.
* Ведём ежедневные записи своих чувств и опыта;
* Записываем свои намерения, цели и желания;
* Передаём сообщения от наших Наставников и
   Ангелов;
* Наше предназначение в жизни связано с письмом;
* Пишем статью или книгу.


Рецензии
Ну что тут скажешь, Силена, жизнь есть жизнь.
с уважением,

Ирина Субботина-Дегтярева   30.03.2015 19:07     Заявить о нарушении
Да, родители всегда хотят благополучной жизни для своих детей.
С теплом.

Селестия Совершенная   18.04.2015 08:38   Заявить о нарушении