Над белесым простором...
простором лугов,
После долгого
знобкого дня...
Луна... вышла,
среди облаков,-
Тар великого
злого огня.
И легко, и привольно
так дышиться...
Сумрак ночи
скучней и глубок.
Тишь глухая - ни что,
не колышится,
Лишь мерцает
в дали огонёк...
.03:35
Свидетельство о публикации №114041101238