Шесть часов

Шесть часов до утра,
До команды "Домой!",
До холодного блеска зари.
Это всё не игра,
Тишина и покой
Здесь всегда будут где-то вдали.

Шесть часов пустоты,
Наркотический сон
Да разбавленный кофе дурман.
Умирают мечты,
То ли бред, то ли стон. 
Да и сам то ли трезв, то ли пьян.

Каждый час как рубеж,
Словно некая грань,
За которой наступит финал.
В сердце зреет мятеж,
Слепо щурюсь в экран —
Я сегодня смертельно устал.


Рецензии