Луна, луна скажи о счастье!
Луна, луна скажи о счастье!
О жизни нашей над рекой,
Моя душа кричит в ненастье,
Для воли просит вновь покой.
Настало время приключений,
От боли старой написать,
С тобой мой друг ни без видений,
О жизни нашей предсказать,
(В момент тот самый всё сказать.)
Есть воля мира и сомнения,
С тобой мой друг я как всегда,
Тот самый полдень усмотрения,
Нам подал с боли, вот беда.
Цена науки, значит счастье
Её пора, созданье свет
На нашей карте о несчастье,
Теперь не пишут, что поэт
(Родился заново в ненастье.)
Создаст ли кто, или отвергнет?
От жизни старой ли придёт,
Задача мира не повергнет,
Дойдёт до счастья и уйдёт.
Мой друг, мой друг вернись и вспомни
На нас теперь ты не смотри,
Ты изведи себя, припомни
Её придание сохрани.
Настанет время, свет прорвётся
Да это будет, совершит
У ваших ног он изведётся,
К наукам скоро побежит.
Он побежит в разгар творения,
К России, к матушке своей,
Спасать родится с извержения,
В тот час жестокий без идей...
Друзья, друзья умы творений!
Куда девались вы сейчас?
В какую бездну приведения?
Исчезли вы в который час?
В который час, настало время
Век двадцать первый стукнул сейчас,
Пора, пора проростки семя
Плодом посыпались для нас.
Плодом тем старым, что создали
Века грядущие прошли,
Теперь черёд пришёл, изгнали
Всё царство алчное сожгли.
В который час, сегодня лира
Дана, чтоб чувствовать душой
От унижений без придира,
Не стоит думать, что с тобой.
Не стоит строить, Бог услышит
И побегут слова к нему,
Миры, миры никто не слышит
Что чувство жизни нет к всему.
Друзья, друзья вернитесь снова!
Мы ждём вас всех, в наш мир такой
От перемены я без слова,
Начну творить своей душой.
Свидетельство о публикации №114041100118
Олег Кротов 2 11.04.2014 13:37 Заявить о нарушении
Желаю вам творческих успехов.
С уважением Виктория.
Виктория Кашковарова 19.04.2014 05:46 Заявить о нарушении