Человек, который пьёт...
Когда скучно ищет общения в Скайпе...
А скучно, когда пьёт, этот самый человек
В Скайпе общаясь с ненужными и нужными тоже.
Привет, как дела? Хорошо.
Опять пил и смотрел кино? Да.
Чего не разговорчив друг? Недуг.
Какой? Запой.
Человек, у которого всё хорошо, просто...
Жизнь дерьмо...или не дерьмо...
Быть или не быть - не вопрос,
Пить или не пить - быть!
Так и пьёт человек,
Так и слушает,
Тсс-с-с-с-с...
Тишину зачем нарушили?...
Свидетельство о публикации №114041111687